花呗提现,花呗取现,套花呗(手续费5%起)

花呗动态
发布时间:2016年11月06日 分类:蚂蚁金服
花呗取现客服QQ:1838800773

蚂蚁金服集团副总裁、网商银行行长俞胜法今日对中国证券网记者表示,目前开通蚂蚁花呗的用户数已经过亿,实际使用的人数也已达近8000万。

蚂蚁花呗套现

  蚂蚁花呗是由蚂蚁金服旗下蚂蚁微贷提供给消费者的“这月买,下月还”的网购服务。蚂蚁微贷经过综合评估,会给予消费者在指定店铺先消费、后付款的额度。

  蚂蚁花呗的业务性质类似于银行的信用卡。相较之下,截至今年6月底,招商银行的信用卡流通户数为3328万户。而另一家纯互联网银行微众银行于去年5月推出了微粒贷产品,到今年5月时总授信用户超过3000万人,贷款笔数500多万笔,平均每笔借款金额8000元左右。

  2014年初,天猫上开始有了分期业务,蚂蚁花呗于2014年底正式上线。最初天猫分期业务仅有8家合作商户,此后一年有近8万家的天猫主流商户都开通了免息的分期服务。

  去年“双11”,蚂蚁花呗的交易笔数达到6048万笔,平均支付用时0.035秒。去年“双11”的第一个小时,蚂蚁花呗实现了2288万笔支付,占整体支付笔数的近20%,有效地分担了银行网关的压力。

蚂蚁花呗在一定程度上能对消费起到刺激作用。统计数据显示,天猫商户在开通花呗分期的首月,蚂蚁花呗用户在该店铺的交易额提升33%,次月继续提升26%。使用了蚂蚁花呗后,用户的客单价平均提升了41%。

  俞胜法回忆说:“我们和VIVO手机去谈合作时,他们还很疑惑,事实上蚂蚁花呗接入后,VIVO手机的销量提升了20%。蚂蚁花呗还能沉淀数据,这些数据能帮助VIVO更加精准地营销。”

  目前,除了阿里体系内的天猫淘宝等网购平台,蚂蚁花呗还接入了嘀嘀打车、12306、口碑、线下的大型超市、便利店、商场等高频生活场景,以及音乐、游戏等娱乐场景。医院、水电煤、杭州公交平台、我爱我家租房等便民服务场景也可使用蚂蚁花呗。

蚂蚁花呗套现2

  在使用蚂蚁花呗的所有用户中,有60%的人从来没有使用过信用卡,47%以上是“90后”。对此,俞胜法表示:“某种程度上,蚂蚁花呗是在培育银行信用卡客户。很多年轻人没有信用卡,通过蚂蚁花呗的培育,有了信用积累,到银行申请信用卡或贷款就更容易了。我认为,蚂蚁花呗和信用卡是一个生态内的命运共同体。”



上一篇:
下一篇: